その他の疑問 自転車に乗ってて派手に3回転けて単独事故を起こした。全身色々なとこ… 自転車に乗ってて派手に3回転けて単独事故を起こした。全身色々なところが痛む。これはどこに行けばいいですか?またこの場合、保険会社などには電話しなくて大丈夫ですか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 保険 自転車 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント まま 骨の異常とかなら整形外科ですかね? 保険に加入しているなら内容によっては出ると思うので電話して見ていいと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。骨じゃないような気がしてこの場合は整骨院でも大丈夫ですか?整形外科だとレントゲンとって〜と大変ですよね😓 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。骨じゃないような気がしてこの場合は整骨院でも大丈夫ですか?整形外科だとレントゲンとって〜と大変ですよね😓