サプリ・健康 喘息持ちです。子供が風邪をひきそれをもらい込み上げてくる咳がとまり… 喘息持ちです。 子供が風邪をひきそれをもらい込み上げてくる咳がとまりません😭 かかりつけは明日休診日でやっていないので長野市でどこかおすすめの病院ある方教えて下さい😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 病院 おすすめ 長野市 ちー(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ねこ 風間にある降旗醫院 もしくは、 稲田にある、さかいざわクリニック いかがですか? ともに、呼吸器です! 4月30日 ちー ありがとうございます! さかいざわクリニック行こうと思ったのですが子供の行っている小児科に内科もあったのでそこで今日診てもらいました! 5月2日はかかりつけの病院やっているので行こうと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
さかいざわクリニック行こうと思ったのですが子供の行っている小児科に内科もあったのでそこで今日診てもらいました!
5月2日はかかりつけの病院やっているので行こうと思います!