家族・旦那 旦那が神経質で寝る前に電子レンジと洗濯機の扉を開けて寝る理由が知りたい。怒られたけど理解したい。 かるーい質問です!笑 旦那が神経質というか過度の心配症で寝る前に家中を確認してます。それは慣れたのですが毎回電子レンジの扉とドラム式洗濯機の扉をわざわざ毎回開けて寝るようにしてるみたいです。 どうしてわざわざ開けるの?と聞いたらなんで怒るの?と怒られました。別にこっちは怒ってないのに笑 開けたままにする理由が知りたいのですがなんだと思いますか?? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旦那 ドラム式洗濯機 電子レンジ はじめてのママリん コメント moca 電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑 4月29日 はじめてのママリん なるほど! でもうちの洗濯機はいつも必ず乾燥までするからカビの危険はない気がします笑 うちの旦那は火事が起きたら大変って怯えてるんですが謎です笑 4月29日 moca うちの旦那も心配性な方ですけど、それ以上の心配性で面白いです🤣! 私だったら逆に、朝起きて電子レンジや洗濯機にゴキブリ入ってたら嫌だなぁとか思っちゃう😂 4月29日 はじめてのママリん うちの旦那謎なんですよー笑 4月30日 nn こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
なるほど!
でもうちの洗濯機はいつも必ず乾燥までするからカビの危険はない気がします笑
うちの旦那は火事が起きたら大変って怯えてるんですが謎です笑
moca
うちの旦那も心配性な方ですけど、それ以上の心配性で面白いです🤣!
私だったら逆に、朝起きて電子レンジや洗濯機にゴキブリ入ってたら嫌だなぁとか思っちゃう😂
はじめてのママリん
うちの旦那謎なんですよー笑