コメント
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
「旦那」に関する質問
今日は予定日前日です💦 今日から3日間旦那がお休みとなってるけど、 陣痛来るのかな...今のところ音沙汰無しすぎて😭 そのまま3日間過ぎるのではないかと不安になってます。 焦ったりプレッシャーになるのは良くないのわか…
外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したため、出発してすぐからグズグズスタート。😇 起きてからずっと「スマホで動画見たい」と言ってましたが外出する予定があったので渡しませんでした(変わ…
自分だけ別で寝る旦那どう思いますか? 旦那がいっつも夜中に目が覚めると違う部屋に行きます。 子供が寝相悪くて体が当たると目が覚めるからみたいです。 下はまだ赤ちゃんで夜泣きもするし、上もたまに夜泣きしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリん
なるほど!
でもうちの洗濯機はいつも必ず乾燥までするからカビの危険はない気がします笑
うちの旦那は火事が起きたら大変って怯えてるんですが謎です笑
てん
うちの旦那も心配性な方ですけど、それ以上の心配性で面白いです🤣!
私だったら逆に、朝起きて電子レンジや洗濯機にゴキブリ入ってたら嫌だなぁとか思っちゃう😂
はじめてのママリん
うちの旦那謎なんですよー笑