コメント
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
「旦那」に関する質問
今日法事ですが2歳、4歳、8歳を連れて行きます。 旦那は仕事なので私しか居ません。 他に父とか親戚の方はいますが… 2歳の落ち着きない息子がいます。心配です。 絶対大人しく座ってられませんよね?😂
潔癖な知り合いがいて、自分は気にしない派の方いますか? その知り合いは旦那の仕事繋がりでときどき大勢で集まる時にいるくらいの仲なのですが、病院から帰って来たら必ずお風呂入る朝シャワー全否定、汚い体でベッド…
まだママとじゃないと寝ない娘。 パパに慣れる…という言い方が正しいかはさておき。 休日ぐらいは一緒に寝てくれるのですが、寝かしつけはいつも私です。(娘が寝たら私は退室) ママとじゃないと寝ないのは仕方ないじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリん
なるほど!
でもうちの洗濯機はいつも必ず乾燥までするからカビの危険はない気がします笑
うちの旦那は火事が起きたら大変って怯えてるんですが謎です笑
てん
うちの旦那も心配性な方ですけど、それ以上の心配性で面白いです🤣!
私だったら逆に、朝起きて電子レンジや洗濯機にゴキブリ入ってたら嫌だなぁとか思っちゃう😂
はじめてのママリん
うちの旦那謎なんですよー笑