コメント
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
てん
電子レンジはちょっとわからないけど、洗濯機はカビが生えないようにって私の旦那も開けます笑
nn
こだわり?なんじゃないですかね…理解できないですが😅
「旦那」に関する質問
皆様の住まいは 嫁側の実家or旦那の職場どちら側を優先していますか。 現在、私は 旦那の職場➕旦那の実家から 10分程度の家に住んでいます。 私の実家は 旦那の職場から高速で1時間の距離にあり 子どももいないので、 …
間取りアドバイスください🥲 住むのは、旦那、私、子2人、実母、義父です。 旦那は単身赴任の期間ありで、 義父は数年後から一緒に住む予定。 義父が来たら、実母との部屋を区切り使用予定です。
4月から長男が小1、次女が保育園の2歳児クラスへ入ります それで困ったのが13.14.15日は長男は短縮のため11時半に下校で親が学校〜自宅まで徒歩で付き添って帰らないといけないのですが(学童は5月から。) 次女の慣らし保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリん
なるほど!
でもうちの洗濯機はいつも必ず乾燥までするからカビの危険はない気がします笑
うちの旦那は火事が起きたら大変って怯えてるんですが謎です笑
てん
うちの旦那も心配性な方ですけど、それ以上の心配性で面白いです🤣!
私だったら逆に、朝起きて電子レンジや洗濯機にゴキブリ入ってたら嫌だなぁとか思っちゃう😂
はじめてのママリん
うちの旦那謎なんですよー笑