妊娠・出産 出産終了は、赤ちゃんが生まれた後のことを指します。 わかる方教えてください。 出産予定の病院のHP見たのですが、 写真撮影、ビデオ撮影はお産終了後からお撮りいただけます。 と書いてあり、コロナ対策で今は立ち会いができない為ビデオ撮りたかったのですが少し残念な気持ちにもなってます。 お産終了とはどの辺あたりのことを指しますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 病院 出産 写真 撮影 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お産終了後となると赤ちゃんが出てきてからではないでしょうかね🤔 せめて産声あげるとことかしっかり撮りたいですね🥲💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかねー😭ダメ元で聞いてみようとは思うのですが、里帰りなので暫くその病院行けなくて... 立ち会いも今出来ないなら余計に撮りたかったんですけど、、、 4月29日 はじめてのママリ🔰 私は立会い出産可とあったんですが、お産のところからでした! せめてお産のところから撮りたいですよね😭 良い結果でありますように🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかねー😭ダメ元で聞いてみようとは思うのですが、里帰りなので暫くその病院行けなくて...
立ち会いも今出来ないなら余計に撮りたかったんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
私は立会い出産可とあったんですが、お産のところからでした!
せめてお産のところから撮りたいですよね😭
良い結果でありますように🙏