妊活 連続投稿します。妊娠検査を昨日、一昨日としましたが、陰性でした。薄… 連続投稿します。妊娠検査を昨日、一昨日としましたが、陰性でした。薄い出血が2日ほど続いて妊娠検査薬が無いため、試しに排卵日検査をしたらしっかりした色の線が2本でました。微熱も続くしこれは妊娠していますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 熱 陰性 排卵日検査 スープラン🦑(妊娠29週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日何日前ですか? 4月29日 スープラン🦑 コメントありがとうございます。生理予定日ルナルナでは5月1日になってますが、前回排卵日検査した4月12日陽性から2週間立ってるので26日〜今日までもありえます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スープラン🦑
コメントありがとうございます。生理予定日ルナルナでは5月1日になってますが、前回排卵日検査した4月12日陽性から2週間立ってるので26日〜今日までもありえます。