※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
雑談・つぶやき

学生時代の元彼から籍を入れる話があり、接点がないため知りたくないと感じている。

学生時代に割と長い間付き合っていた元彼から、いきなりLINEが来て、籍を入れることになった、とのこと。

もうかなり昔の元彼だし、ほんともう何にも接点ないのに、籍入れるとか別に知りたくなかったなー

どーでもいーよー...

コメント

♡♡♡

何の報告ですかね😅
何て思ってほしかったんだろう。。。。😂

• まるころ

まるころ

ほんとそれです!

どーでもいーけど⁉️って送りたいくらいです笑。

• 4月29日
KT

まるころさんが特別な存在だったことは間違いないですね💡何て言って欲しかったんですかね笑 おめでとう?結婚しないでー?🤣彼なりの区切りの儀式なんですかね笑

• まるころ

まるころ

なんて言って欲しかったんですかね、ほんとに。私が返信したらズルズルLINEが続くかもと思い、シカトしました😇
    しかも連休前半だし、暇なのかなーとか思ったり...

• 4月30日
  • KT

KT

それで良かったと思います!きっと暇なんですよ😮‍💨暇な時に元カノなんかにLINEしちゃって🤷先々大丈夫なんですかね笑 

• 4月30日
はじめてのママリ

実は…未練じゃないでしょうか?
ずっとずっと、心の中にいたんでしょうね…!
自分の中で、何かしらの最後の区切りみたいに報告してきたような気がします😅

• まるころ

まるころ

未練ですかね〜そっちは区切りをつけてスッキリかもですが、急にLINEが送られて来た身からしたら、何なの⁈ってかんじです😅(愚痴ですみません...)

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね😅きっとこれを機に最後の会話を…とか思ってたのでは無いでしょうか…😅

無視で大正解です!!
    ここで変な返事したら、
    余計に向こうの勝手な心残りになって、なんか怖いですし、何より面倒ですしね!😅

• 4月30日