明日からお弁当だ(*´・ω・`)=3別れてからお弁当なんて作ってないから作り…
明日からお弁当だ(*´・ω・`)=3
別れてからお弁当なんて作ってないから作り方もう忘れたよww
- ひーぱん(9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ひーぱんさんのですかぁ❓😁🌼🌼
明日からお弁当だ(*´・ω・`)=3
別れてからお弁当なんて作ってないから作り方もう忘れたよww
ひーぱんさんのですかぁ❓😁🌼🌼
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーぱん
そうでーす。゚(゚^ω^゚)゚。
自分のお弁当だから冷食ありの適当弁当だけどめんどくてめんどくて…笑
めんどくさいですよね💦💦
明日から頑張ってくださいねっ(*˙︶˙*)☆*°
私も月曜日から勤務時間が延びます*ꀸ*⋆(ᴖ̻ᴗᴖ̻)♡
頑張るぞぉ(*˘ ³˘)♡
そして今、妊娠疑惑が…😄💜💜
ひーぱん
8割冷食になりましたが頑張りまーーーすp(´∇`)q ファイトォ~♪
延びるんですかー✨
職場は変わること無く?その後大丈夫ですか??
うそっっ!?
まじですか!!?😍😍😍😍💓💓
チン💜💜私、大好きですよっ☺💕💕
職場は変わらずです‼‼辞めるタイミングを逃しました😥💦💦今年度で辞める予定です☺💗💗まぁ、水木がお休みなので助かります\(・▿・)/♡
まだ分からないんですがね😅💦💦いつもなら生理2日前から体温が下がるんですが予定日の今日も体温下がらず‼‼逆に上がったんです👍❤❤
生理前の肌荒れもないし体重増加もないし💦💦期待してますがどこかで『きっと生理来るなぁ😅』って思ってます😰💨💨💨
ひーぱん
私もチン!好きです♡笑
連休あるだけでも気持ちリセット出来るからだいぶ違いますよね😭
おーっ✨
それは期待しちゃいますね😍
でも期待した分の落差でやられるからそうかなーって思いつつも過剰に期待しちゃいけないですよね😂
分かります分かります!笑
おはようございます(。・▽・)ノ💚💚同じですねぇ(笑)☺💗💗
明日から娘が希望保育でおかず入りのお弁当がいるんですが⤵⤵⤵チンにしようか悩み中です😰💦💦💦
そうなんですよぉ(*・ω・*)♡☆*:.。.でも、どのクラスに入るのか😅❓❓入らない場合はフリーなんでそれもまたどうしようかと😅💦💦💦
期待してる反面…⤵⤵⤵生理くるんじゃないかぁ😰💦💦💦って気持ちもあって複雑で元気が出ません😥💨💨💨
火曜日にフライングで検査したら真っ白だったので怖くて検査できないし( º_º )…Ҩ
ひーぱん
保育士さんのポジションがよくわからないんですが、受け持ちがなくフリーの場合どんなお仕事なんですか??(о´∀`о)
もう検査してみたんですね!
でも生理こないとわずかな望みでも期待しちゃいますよねー😂💦
お返事が遅くなりすみませんっ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
フリーは先生がお休みとか出勤時間が遅い先生所に入るんです(๑•ㅂ•)و💕💕💕💕
ひーぱんさんっっ☺🌼🌼🌼
赤ちゃん💗💗出来てました☺🍓
まだ検査薬のみの反応ですが😅💨💨💨
ひーぱん
なんですとぉぉぉーーー!!!(T▽T)♡♡♡♡♡♡
杏mamaさんおめでとうございますーーーっっ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪❤❤❤
仕事も無理しないで身体に障らないようにしてくださいっっ❤❤😍😍💓❤
ありがとぉ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺございますっ☺🎵🎵
ゆっくり仕事していきますっ😄👍🍓🍓🍓