その他の疑問 来年保育所卒園の長男の謝恩会について悩んでいます。年長組のLINEでアイデア募集中。謝恩会やお楽しみ会のアイデアを教えてください。 謝恩会について 長男が来年保育所卒園でその後(時間未定)に 謝恩会をするのですが何をしようか悩んでいます😅 年長組のグループLINEで話し合っているのですが みなさんなかなか案が出ずで😅 実際に謝恩会をされた方で こんなのしたよーとかあったら ぜひ教えていただきたいです🥺 ちなみに運動会後にお楽しみ会があるのですが それは公園で遊ぶことになってます‼︎ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 男 保育所 公園 LINE いちご(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 親達でダンスとか、前やってたようです😄娘の時はビンゴ大会しました😂 4月29日 いちご ダンス楽しそうですよね♪ でも集まって練習する時間が なかなか取れないので 難しいかもです😓 ビンゴ大会絶対盛り上がりますね‼︎ 教えていただきありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ダンス楽しそうですよね♪
でも集まって練習する時間が
なかなか取れないので
難しいかもです😓
ビンゴ大会絶対盛り上がりますね‼︎
教えていただきありがとうございます😊