雑談・つぶやき はぁ…久しぶりに頬にも吹き出物できた😔😔 はぁ…久しぶりに頬にも吹き出物できた😔😔 最終更新:4月30日 お気に入り 頬 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭😭 しかも両頬です…😭😭 私はタケノコを食べたのでそれが原因かなぁと思っています😂 お互い早く良くなりますように🥲 4月29日 ゆずゆず コメントありがとうございます🙇♀️ 両頬わかります!! たけのこって吹き出物の原因になるんですか😢 20歳の時に頬全体に吹出物に悩んでたんですけど、またでたか…なってます🫠💦 皮膚科の薬塗ります😭 ほんと早く良くなりますように😣💐 4月30日 はじめてのママリ🔰 タケノコはアクが強いから人によったら肌が荒れるみたいですね😨 吹き出物ツラいですよね😫 皮膚科の薬が効果を発揮してくれますように🙏💦 4月30日
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️
両頬わかります!!
たけのこって吹き出物の原因になるんですか😢
20歳の時に頬全体に吹出物に悩んでたんですけど、またでたか…なってます🫠💦
皮膚科の薬塗ります😭
ほんと早く良くなりますように😣💐
はじめてのママリ🔰
タケノコはアクが強いから人によったら肌が荒れるみたいですね😨
吹き出物ツラいですよね😫
皮膚科の薬が効果を発揮してくれますように🙏💦