コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっとイライラしてます。今日もめちゃくちゃイライラしてさっき大きい声出してしまいました。しかも今日は昼寝が短くて、また寝かせようとしてもぐずるばっかりで寝なくて抱っこ抱っこ…
先週、少しだけ怒らない日が続いたのに、夫は帰宅が遅い上に土曜日ゴルフでほぼ1日不在、休まる時がなくてしんどいです。
怒る自分も嫌だし、このままだと子どもにも影響あるんじゃないかと思って、私が育てない方がいいのかなとすら思います。
すみません、私の話になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
普通なのかどうかは分かりませんが、私もずーーーっとイライラしてますよ😣💦
3歳くらいになるまでは本当に手がかかってしんどいです💦
でもイライラしててもママが大好きなので、寝る前はいつも怒ってごめんね🙇大好きだよ😘ってハグしながらお話してます…😩
自分、鉄分足りてないなぁと思ってます!笑
うーさん
私もそうでした。両実家も遠いしワンオペだし、しんどかったです😱
心療内科に通ったこともあります。(効果ありませんでした😂)
息子が入園して、離れる時間が出来たりママ友が出来たりして、治まりました。
旦那には今もイライラしますが😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那にイライラするのわかります笑笑
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり思い通りに行かないとイライラします😖旦那にはかなりムカつきます😭先週から仕事始めて、平日はくたくたでイライラする暇なかったですが、、連休になりさらにいらいらです💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります、仕事があった方が正直楽ですよね
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、大変で息が上がりますよね。私は毎日大声だしてます、、。泣きたくなりますよね。