雑談・つぶやき 旦那がずっとずっと乗りたかった車が遂に納車😍。我が家にスーパーカーが… 旦那がずっとずっと 乗りたかった車が遂に納車😍♡ 我が家にスーパーカーがある 生活ができるとは🥹 値段はまじでかわいくないけど。笑 (3000万over) 平日に有給とって2人で いい所のランチ🍽いこー! 行きたいとこ考えとって😊 って言われてルンルン🎶 未婚シングルの私と結婚してくれて 家事に育児に協力的だし 私の両親も大事にしてくれるし 感謝しかない😌♡ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 2 旦那 家事 車 育児 生活 ランチ 値段 両親 結婚 未婚 ちぴ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かなん スーパーカーは男子喜びますね😆 4月29日 ちぴ 旦那が1番に喜んでます🤣 とはいえ、上の子も 喜んでました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
旦那が1番に喜んでます🤣
とはいえ、上の子も
喜んでました😊