耳の滲出性中耳炎の手術をして2ヶ月くらいたつんですが片耳痛いと言い出…
耳の滲出性中耳炎の手術をして2ヶ月くらいたつんですが片耳痛いと言い出し汁みたいなのがでてきて朝耳全体がカピカピでした。
同じような経験した方いませんか?
- ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
耳の滲出性中耳炎の手術をして2ヶ月くらいたつんですが片耳痛いと言い出し汁みたいなのがでてきて朝耳全体がカピカピでした。
同じような経験した方いませんか?
「体」に関する質問
生まれて間もなく、身体の所々に赤みがあり日によってひどい時は例えば背中いっぱいになったりを繰り返していたので乳児湿疹かと思っていましたが、生後5ヶ月になっても治らないので小児科で診てもらうとミルクアレルギー…
利き手が左手の方教えてください😭 今年1年生になる長女が左利きです! 時代は変わっているもののやっぱり何かと不便かな、、、と箸の持ち方等は右手を使う様になってます(本人も右手の方が食べやすいそう) ですが、ペ…
幼稚園の持ち物について質問です。 持ち物の中に 「水筒 中栓付きでストローつきのもの」 と書いてありどんなものかわかる方いらっしゃいますか? 現在はサーモスのストローマグをつかっています。 中栓がどういう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント