子育て・グッズ 定型発達さんの年長さんに質問です!集中力ってどんなもんですか?💦わりと… 定型発達さんの年長さんに質問です! 集中力ってどんなもんですか?💦 わりと熱中するとき熱中するけど そーでもない時とか、例えばですが お絵描きとかも一通りやり終えたら もーおわりー的な感じですぐ 違うのやろーって感じなのですが、、、 皆さんどーですか?😳 5歳3ヶ月おとこのこです! 最終更新:4月29日 お気に入り 5歳 発達 熱 お絵描き おみ(5歳10ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 同じですよ😌飽きたら次〜。 やる事なくて暇〜。ですw 4月29日 ねこ うちは黙々タイプです😁 ひとりっ子なので1人遊び得意なのかもです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント