妊活 着床の窓検査って陰性一度でするのは早いでしょうか?また痛みなどありま… 着床の窓検査って陰性一度でするのは早いでしょうか? また痛みなどありますか? 流産を繰り返し、 PGT-Aで移植しましたが陰性でした。 次も陰性なのが怖いのですが、 一度の陰性ならもう一度はチャレンジするか悩みます。 すぐにでも妊娠したいし、 焦りや金銭的にも早く妊娠したいです。 いい加減妊娠したくてズーーーンと落ち込みます。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 妊娠したい 着床 流産 レンジ 陰性 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント