退会ユーザー
27歳ですが載せてます…笑

ミッフィ
20代半ばくらいかなーと思います😅

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいかなと思ってましたがもうすぐ35歳の友達がゴリッゴリの加工写真しか載せなくて...😂笑
0歳の娘とのツーショットもゴリッゴリの加工でしかも加工が強すぎて娘ちゃんの顔の形も歪みまくってて気にならないのかな?と思っちゃいました😅
退会ユーザー
27歳ですが載せてます…笑
ミッフィ
20代半ばくらいかなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいかなと思ってましたがもうすぐ35歳の友達がゴリッゴリの加工写真しか載せなくて...😂笑
0歳の娘とのツーショットもゴリッゴリの加工でしかも加工が強すぎて娘ちゃんの顔の形も歪みまくってて気にならないのかな?と思っちゃいました😅
「アプリ」に関する質問
疑うような行動があったわけではないのに、彼のスマホを勝手に見て、付き合って1年半ごろにマッチングアプリをインストールしていた履歴があったら、皆さんは別れますか? (婚約中ではありませんが、お互い結婚する気でし…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
はいチーズフォトをご利用の園のママさん… 何円分くらいいつも注文されますか…? 今年から園で撮った写真もはいチーズフォトを通しての販売になりましたが、、とりあえず娘が居る写真カートに入れたら7000円超え😱 削って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント