とま
基本週一でした!
お腹の張りとかの自覚症状?があれば看護師さんにいうとその都度NSTやってました✨
kai
そのくらいの頃に妊娠高血圧症候群で1週間入院していました。入院中は1日2回だったか3回されていました
ママリ
切迫早産で張りはないか、たまに1回あるかな?くらいです。最初午前午後と1回ずつでしたが、張りがあまりないため、今は午前1回のみです!
とま
基本週一でした!
お腹の張りとかの自覚症状?があれば看護師さんにいうとその都度NSTやってました✨
kai
そのくらいの頃に妊娠高血圧症候群で1週間入院していました。入院中は1日2回だったか3回されていました
ママリ
切迫早産で張りはないか、たまに1回あるかな?くらいです。最初午前午後と1回ずつでしたが、張りがあまりないため、今は午前1回のみです!
「切迫早産」に関する質問
かなりメンタルやられてるので厳しい言葉は控えてもらえると助かります...↓の出来事がありました。皆さんだったら今後、実母にどう振る舞いますか? 現在、切迫早産で自宅安静中です。実母が泊まりで手伝いにきてくれて…
切迫早産で入院して点滴してます。 点滴外すので下げていくことになりました。 今まではなかったけど36週になってから張りが多くなったり痛みがあったりして点滴上がりました。 点滴上げてからは落ち着きました。 点滴外…
まだ34週で切迫早産で入院1ヶ月していた前科があり、 先ほどお腹の張りが頻回で痛みもまばらでしたがあったので心配で、病院に電話してしまいました。今から見せてと言ってくれて安心したのか張りも落ち着いてきました笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント