子育て・グッズ 写真のような材質?のサンダルって靴擦れおきないですか?子供にねだられ… 写真のような材質?のサンダルって靴擦れおきないですか? 子供にねだられるんですが、歩きにくそうだし靴擦れ起きそうな気がして買うの躊躇してしまってます💦 このサンダルで長時間(ショッピングモールとか…)歩けますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 靴 写真 ショッピング ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この手の靴、当時めちゃくちゃ好きでリピしまくりでした! 結論を申し上げますと、めちゃくちゃ足痛いです。自分の子供にはもっと足に優しいものを買ってあげようと決意しております。 4月29日 ママリ ありがとうございます✨ やはり可愛さ重視の商品ですよね! 裸足で履くからこそ足に優しいのが良いですね💓 とても参考になりました🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やはり可愛さ重視の商品ですよね!
裸足で履くからこそ足に優しいのが良いですね💓
とても参考になりました🙌