コメント
はじめてのママリ🔰
この手の靴、当時めちゃくちゃ好きでリピしまくりでした!
結論を申し上げますと、めちゃくちゃ足痛いです。自分の子供にはもっと足に優しいものを買ってあげようと決意しております。
はじめてのママリ🔰
この手の靴、当時めちゃくちゃ好きでリピしまくりでした!
結論を申し上げますと、めちゃくちゃ足痛いです。自分の子供にはもっと足に優しいものを買ってあげようと決意しております。
「写真」に関する質問
メルカリで写真の商品を購入しました。 こちらの商品を店頭でも買っているのですが、写真のように透明の小袋に入っていました。 メルカリでも同じように透明の小袋に入っており、購入しました。 このままの状態で送っても…
妊娠検査薬でますのでご了承ください。 高温期10日目の朝で写真のようにかなり薄い線がでました。 5分以内にでたので陽性と信じたいですが、排卵が予定日より4日おくれたので、排卵が遅いとだめになってしまうという噂も…
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、 旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。 胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
やはり可愛さ重視の商品ですよね!
裸足で履くからこそ足に優しいのが良いですね💓
とても参考になりました🙌