※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らふぃ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どものための半袖下着を買おうと思っています。ボディタイプと普通のどちらがいいか迷っています。タンクトップはまだ着れるそうです。アドバイスをお願いします。

子どもの下着について。

子どもの下着の新しいのを買おうと思うのですが、どんなのがいいか迷ってます。

今1歳3ヶ月です。

去年の夏はボディタイプのメッシュのタンクトップを着てました。

冬はボディタイプの長袖を着せてます。

半袖の下着を1枚も持ってないので買おうと思うのですが、ボディタイプと普通のとどちらがいいのかと悩んでいます。
ちなみに、タンクトップはまだ着れます。

アドバイスお願いします。

コメント

chocola222

一歳3ヶ月だったら、普通のでもいいと思いますが、
もし買ってすぐ使おうと思ってるなら、まだ寒い時期もあるので、お腹を冷やさないためにもボディタイプもありだと思います。
私だったら、、、それぞれ買って試すかもです!

• らふぃ

らふぃ

ありがとうございます😊
    両方もありですね☆

• 3月29日

うちはトイトレ始めるまではボディー肌着の予定です♪まだまだ抱っこもするので、ボディー肌着じゃないとお腹出ちゃうので💦春は半袖のボディー肌着、夏はメッシュのキャミタイプのボディー肌着にしますよ!

• らふぃ

らふぃ

ありがとうございます😊
    お腹出ちゃうと心配ですよね…

• 3月29日