コメント
さくらもち
緩めてもきついとかであればもうシートベルトタイプにしていいと思います🥺
すよん
里帰りしての使用ですが、うちも上の子がもうジュニアシートに切り換えてます!
自宅で使ってるのはまだですが、たぶん里帰りが終わる頃にはジュニアシートにするかな?ってとこです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジュニアシートに変えようと思います!- 4月29日
さくらもち
緩めてもきついとかであればもうシートベルトタイプにしていいと思います🥺
すよん
里帰りしての使用ですが、うちも上の子がもうジュニアシートに切り換えてます!
自宅で使ってるのはまだですが、たぶん里帰りが終わる頃にはジュニアシートにするかな?ってとこです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジュニアシートに変えようと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
7人乗りの車でまだ小さいお子さんが 2人いるご家庭の方or過去に経験ある方👶 2列目にジュニアシートとチャイルドシートを 設置して子供達乗せようと思ってますが ママさんは助手席乗ってますか? 3列目に乗ってますか??…
1歳です。 急にチャイルドシートで泣くようになりました。 もしかしたら今日だけかもしれないし、明日以降も続くかもしれません。 これまでは、大人しく乗っていて、眠くなったら寝る感じでした。ぐずりそうになったら、…
下の子がもう少しで産まれます チャイルドシート買うより チャイルドジュニア兼用タイプ?を 買う方がいいですかね? 高いのは買えそうになくてできるだけ 安いのが良くて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊