ままり
お菓子が喜びます😂
他だとハーフハンカチとかえんぴつも嬉しいですかね。
特別な時に使うハンカチ〜😆とかで喜んで用意したり、カッコ良いえんぴつで宿題のやる気もまだ出たりするので😂
you
お菓子(グミ、チョコ、ポテトチップスなど)は普通に喜ぶので無難かなと🤔
後は、うちの子はポケモンが好きなので、ポケモンのバスボムとか喜びます!
ままり
お菓子が喜びます😂
他だとハーフハンカチとかえんぴつも嬉しいですかね。
特別な時に使うハンカチ〜😆とかで喜んで用意したり、カッコ良いえんぴつで宿題のやる気もまだ出たりするので😂
you
お菓子(グミ、チョコ、ポテトチップスなど)は普通に喜ぶので無難かなと🤔
後は、うちの子はポケモンが好きなので、ポケモンのバスボムとか喜びます!
「男の子」に関する質問
明日で2歳5ヶ月の男の子です。 体重が11.0kgちょうどですが、軽いですよね? ご飯も残さず食べるし、お菓子も大人と同じぐらい食べます。 💩は毎日3回しますww なのに体重が増えていかないな〜という感じです。
4歳息子1人っ子、いたずら好き。何を言ってもやめません。私が寝てると積み木やブロックなど、物を投げてくる。頭に当たり痛いと言うと更にやる。電話してる時は、私に布団を投げてくる。イスを投げてくる。電話を奪って…
どちらの色がいいですか? 先日皆さんにいいね!してもらったのですが、 黒14票、青13票という結果でした。 いま1歳8ヶ月の男の子です 今使うなら青色が可愛いかな、もう少し大きくなったときに使うなら黒かなと勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント