コメント

mayuna
うーん🤔
排卵検査薬って排卵日前からやってもうっすら出るはずなんですが、、
真っ白は珍しいかもです。
排卵相当ズレるのかもしれませんね!
これから濃くなってくると思いますよ!
しばらく検査薬続けてみて、真っ白が続く欲なら無排卵かもしれません💦
mayuna
うーん🤔
排卵検査薬って排卵日前からやってもうっすら出るはずなんですが、、
真っ白は珍しいかもです。
排卵相当ズレるのかもしれませんね!
これから濃くなってくると思いますよ!
しばらく検査薬続けてみて、真っ白が続く欲なら無排卵かもしれません💦
「排卵検査薬」に関する質問
4/21に病院で卵胞チェックをしてもらい、4/22、23にタイミング取る様言われました! 4/25に来れば排卵してる事を確認できると思うと言われましが、今朝が陽性でした。。 排卵検査薬も併用しており、 4/22 陰性 タイミン…
タイミングの取り方について。 排卵検査薬で先程(金曜)陽性になりました! 夫が今日の夜中に帰ってくるので、 タイミングは明日(土曜)の朝4時とかになりそうです。 明日検査しても多分強陽性にはなると思いますが、 まだ…
昨日排卵検査薬で陽性で今日は陰性でした 排卵終わったってことでしょうか? 基礎体温は特にあがってないです。 基礎体温も排卵検査薬も初めてで全くわからなくて笑
妊活人気の質問ランキング
mayuna
検査もったいないで、今真っ白なら、一日おきでもいいかもです!
それで線が出てきたら毎日すればいいと思います!
おみん
コメントありがとうございます!
いま朝晩やってるんですが、全く出ず…検査薬も高いのでどうしよ〜っと思ってました😭
実は2月の生理がコロナのせいで排卵がなかったようで、薬で生理を来させてその後は普通に来た感じなので排卵してるのかなぁ…とも思ってました💦
やっぱり真っ白はおかしいですよね😭タイミングも頑張ってたんですが😭
mayuna
無排卵の周期があったのなら、今回も無排卵の可能性も無くはないので、うっすらでも線が出るまでは一日おきか2日おきでもいいかもしれません💦
検査薬もったいないので💦
ずっと真っ白なら病院に相談してもいいかもしれません!
おみん
とりあえず今朝したので次は明日の朝でもいいですかね😭?海外製の安いやつも買おうと思ってます。
mayuna
明日でもいいですが、今の時点で真っ白なら、今日やったならあさってでもいいかもです💦
普通の人でも排卵検査薬極薄線でてから強陽性でるまで数日かかるので、今真っ白なら明日急に排卵になはならないので、2日起きでもいいと思います!
おみん
そうなんですね〜😭色んな人の排卵検査薬の写真見ても真っ白の人いなくて…なんでわたしは真っ白なのーっ!って思ってました😢タイミングもお休みします…
あと6本残ってるんですが、どれくらい真っ白が続いたら受診すればいいんでしょうか😭
mayuna
妊活を急いでないのであれば、今月たまたま無排卵なのかもしれないので、今周期はみおくって、次の周期に残りの6本でやって、それでも無排卵ぽければ受診でいいかと思います!もしかしたら来月は排卵するかもですし!
おみん
すぐにでも!と思ってたんですが、少し焦りすぎてたところもあります😢
旦那とも相談してみようの思います🙌
詳しく教えてくださってありがとうございました🙇♀️とても助かりました!