子育て・グッズ GW中のワンオペ育児、娘が元気で一日が終われば完璧。家事やご飯手抜きでもOK。笑顔で頑張ります。 そーいえば世の中はGWなんですね! 起きたら旦那既にいなかったから実感がない🤣 たとえ家事に手が回らなくても、ご飯手を抜いても、一緒にガッツリ昼寝してしまっても、お散歩連れて行けなくても 娘が元気で一日が終わればもう完璧!!!笑 文句なし!!素晴らしい!!笑 ワンオペ8日目本日もゆるーく頑張ります笑 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 家事 昼寝 ご飯 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那がGWずっと仕事なのでずっとワンオペです 😂 GWなのにいつもと同じ日々すぎて忘れますよね😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 ワンオペお疲れ様です! 忘れます😂 ママリ見ててあっ!GWなんだ!!思いました🤣 まぁ居られたら居られたで余計なイライラもあるしいない方がいい気もするけど、私もGW楽しみたかったです笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です!
忘れます😂
ママリ見ててあっ!GWなんだ!!思いました🤣
まぁ居られたら居られたで余計なイライラもあるしいない方がいい気もするけど、私もGW楽しみたかったです笑