子育て・グッズ ニンテンドースイッチの見守り設定について詳しい方いますか?旦那の携帯で設定しているが、離婚調停前で息子がゲームをする場合、位置情報などはバレるか心配です。 ニンテンドースイッチの見守り設定に詳しい方いますか? 旦那の携帯で見守り設定してまして、息子がゲームをしたいみたいですが、今離婚調停の前の段階で、旦那から逃げてきて住んでいるため、場所がだいたいでもバレたら嫌だなぁと思いつつ、位置情報などの機能はついていますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 離婚調停 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 位置情報はついてません! Switchで設定してるみまもりのパスワードさえ知っていれば、Switch本体から見守り解除できますよ。 もちろん相手側に通知はいきますが💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 解除したいのですが、別居する前にパスワード教えてもらえず... 位置情報はついてないのですね! ありがとうございます! 4月29日 もな💅🏻 4桁なので毎日心当たりのある数字 試していったらワンチャンどうにかなるかも?です。 残り3回間違えたら使えなくなりますって通知も表示されるので👍 4月29日 はじめてのママリ🔰 パスワードは1度間違えただけでも、通知は相手側にいきますか? 4月30日 もな💅🏻 いきます、、 旦那さんがアプリからの通知をオフにしてくれてたら、バナーとかで表示はされないはずです👍 4月30日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださり、助かりました!ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解除したいのですが、別居する前にパスワード教えてもらえず...
位置情報はついてないのですね!
ありがとうございます!
もな💅🏻
4桁なので毎日心当たりのある数字
試していったらワンチャンどうにかなるかも?です。
残り3回間違えたら使えなくなりますって通知も表示されるので👍
はじめてのママリ🔰
パスワードは1度間違えただけでも、通知は相手側にいきますか?
もな💅🏻
いきます、、
旦那さんがアプリからの通知をオフにしてくれてたら、バナーとかで表示はされないはずです👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださり、助かりました!ありがとうございます!