コメント
もな💅🏻
位置情報はついてません!
Switchで設定してるみまもりのパスワードさえ知っていれば、Switch本体から見守り解除できますよ。
もちろん相手側に通知はいきますが💦
もな💅🏻
位置情報はついてません!
Switchで設定してるみまもりのパスワードさえ知っていれば、Switch本体から見守り解除できますよ。
もちろん相手側に通知はいきますが💦
「ゲーム」に関する質問
旦那が仕事帰ってからずーっと子供と関わる時、アニメ見たりゲームしてたり携帯してたりでついに爆発しました🥹 そしたら、子供が起きてる時は娯楽はしませんって言われたんだけどなんでそんな極端なの?? そうでもしなき…
チックとドライアイってどうやって区別したらいいのでしょう、、 今小2でうちは制限なくテレビやゲームをさせてます。 1週間前くらいから、まばたき多いなって思い始め。 同じ頃目が痒いとか、まつ毛が入ってる感じがす…
人生ゲームの対象年齢がほとんど6歳以上とあるのですが、5歳の誕生日に買うには早すぎますかね?💦(テレビゲームじゃなく机でやるタイプです) 難しいところは親が読んだり説明したら一緒にできるのでしょうか? 実際遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
4桁なので毎日心当たりのある数字
試していったらワンチャンどうにかなるかも?です。
残り3回間違えたら使えなくなりますって通知も表示されるので👍
もな💅🏻
いきます、、
旦那さんがアプリからの通知をオフにしてくれてたら、バナーとかで表示はされないはずです👍
はじめてのママリ🔰
解除したいのですが、別居する前にパスワード教えてもらえず...
位置情報はついてないのですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
パスワードは1度間違えただけでも、通知は相手側にいきますか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださり、助かりました!ありがとうございます!