コメント
もな💅🏻
位置情報はついてません!
Switchで設定してるみまもりのパスワードさえ知っていれば、Switch本体から見守り解除できますよ。
もちろん相手側に通知はいきますが💦
もな💅🏻
位置情報はついてません!
Switchで設定してるみまもりのパスワードさえ知っていれば、Switch本体から見守り解除できますよ。
もちろん相手側に通知はいきますが💦
「ゲーム」に関する質問
育休取ってくれても朝からゲームしてたら何の意味もないの分からないのかな? ゲームする暇あったら上の子の朝の準備手伝ってくれ。 こうやって冷めていくの分からないから 平気で夜も誘ってくるんだろうな。
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
みなさんの習い事のスケジュール教えてください!! 今まで幼稚園内の習い事させていたのですが小学校になったので外部の習い事を検討しています! 15時まえに学校が終わり16:00〜16:50のスイミングを検討中です。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解除したいのですが、別居する前にパスワード教えてもらえず...
位置情報はついてないのですね!
ありがとうございます!
もな💅🏻
4桁なので毎日心当たりのある数字
試していったらワンチャンどうにかなるかも?です。
残り3回間違えたら使えなくなりますって通知も表示されるので👍
はじめてのママリ🔰
パスワードは1度間違えただけでも、通知は相手側にいきますか?
もな💅🏻
いきます、、
旦那さんがアプリからの通知をオフにしてくれてたら、バナーとかで表示はされないはずです👍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださり、助かりました!ありがとうございます!