※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那が仕事帰ってからずーっと子供と関わる時、アニメ見たりゲームして…

旦那が仕事帰ってからずーっと子供と関わる時、アニメ見たりゲームしてたり携帯してたりでついに爆発しました🥹
そしたら、子供が起きてる時は娯楽はしませんって言われたんだけどなんでそんな極端なの??
そうでもしなきゃ、そっちに意識とられて私の話も聞こえないくらいだし仕方ないのかな🤔
てかそんなこと旦那に出来るんだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も常にスマホゲームやら何やらしてます。
ご飯中は注意しますが他はもう諦めました。

起きてる間娯楽しない!と自分で言ったのならいいのではないですか?わたしならじゃあそれでよろしく!と言ってしまいます。

• りりぴ

りりぴ

うちもご飯中は携帯一切禁止です!
    元々義母の影響でめっちゃご飯中もやってたのでキレ散らかして辞めさせてます😂

そういうことじゃないよって伝えたんですが、でも勘違いで喧嘩になっちゃうし私が寝かしつけしてる時に呑気に携帯されてたら気悪いやろ?って言われた確かにってなりました😂
    脱スマホ依存に期待しておきます!www

• 56分前