※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

水下痢2日目で熱はないが咳や鼻水も。保育園で風邪が広がり悩んでいる。有給が取れず困っている。

水下痢2日目です、熱はないですが、咳鼻水もあり、下痢が続いている時保育園どうしてますか?

もう4月新入園児増えて合同保育なので、ずーと!風邪ひいています!!😭
有給ないよぉぉ…😫

コメント

あーママ

保育士ですが、下痢が出てる間はお休みをお願いしていました😣💦
普通便になってから登園するのが1番安全だと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり…ですよね…😭ありがとうございます😭

• 4月29日
ひいらぎ

下痢長引きますよね😭
普通便が確認出来るまではお休みします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね〜!
    良くなったらまた下しての繰り返しで、、また腸内環境悪いせいでかなりくちゃーーい😂
    休ませます!💦

• 4月29日
くま

年少さんの時に下痢だったけど仕事休めなくてやむを得なく、超申し訳ないなと思いながら連れて行ったら出社して1分で呼び出しで帰る羽目になりました😂
替えのパンツなくなるくらい下痢で…ってほんと無理くりにでも休めば良かったと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見えます〜…わたしの明日の未来…(笑)
    おならも多くてごはんも食べないし…😭そうですね。。ありがとうございます!!

• 4月29日