病院で診察を受けたけれど、症状が改善せず心配。風邪前と比べて食事量が減ったり、水分補給や白湯が必要か不安。相談しても問題ないそうです。
4月15日に痰の絡み、鼻づまりが酷くて病院に行ったのですが未だに空咳?してます。病院に行ったら喉も綺麗だし熱も痙攣も💩も問題なしいつも通りなので問題ないですよ神経質にならないでくださいと言われました不安です。
風を引く前はミルクも日中160 朝170 寝る180飲んでたんですが引いた後ら160.170(たまに吐き戻し、飲み残し)が多くなりました前本当に大丈夫なんでしょうか。、空気の入れ替えもしてます。こまめに水分補給、白湯飲ませるべきですか?お腹痛めたりしませんか?相談しても本当に問題ないそうです
- ママリ(生後9ヶ月)
ママリ
あ、すみません誤字が多いです笑
風→風邪
引いた後ら→引いた後は
多くなりました前→前×
ままりり
初めての子ですか?
心配になりますよねー!!
私もなんでもかんでも心配してましたよ😂
赤ちゃんも人間ですから飲んだり飲まなかったりします。まだ本調子ではないのかも?
やっぱり不安なら他の小児科にかかってもいいかなと思いますが…私も、心配で病院で相談したら、え?別に普通ですよって2件ともに言われました😂😂
よっぽど吐いてるとか熱があるとかでないかぎり、大丈夫なことが多いとは思いますが、不安は不安なんですよね😌
コメント