サプリ・健康 栃木県小山市の集団健診の乳がん検診って、男の先生でしょうか?エコーも… 栃木県小山市の集団健診の乳がん検診って、男の先生でしょうか?エコーもマンモもやりたいのですが、、 最終更新:4月29日 お気に入り エコー 先生 健診 男 栃木県 小山市 はじめてのママリ コメント れいか 一昨年と去年受けましたが、エコーもマンモもどちらも女性の方でした🥹わたしも男の先生だったらどうしよってソワソワしながら行きましたが、大丈夫でした👍 4月29日 はじめてのママリ えっ、そうなんですね!!!よかったです🥹個別で女性の先生探してたけどなかなか情報がなくて💦集団で受けます!ありがとうございます☺️❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっ、そうなんですね!!!よかったです🥹個別で女性の先生探してたけどなかなか情報がなくて💦集団で受けます!ありがとうございます☺️❤️