コメント
れいか
一昨年と去年受けましたが、エコーもマンモもどちらも女性の方でした🥹わたしも男の先生だったらどうしよってソワソワしながら行きましたが、大丈夫でした👍
れいか
一昨年と去年受けましたが、エコーもマンモもどちらも女性の方でした🥹わたしも男の先生だったらどうしよってソワソワしながら行きましたが、大丈夫でした👍
「健診」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 6w4d の健診でCRLが2.7ミリしかなくて不安です。 胎芽が小さめでも無事成長して 出産したよって方いらっしゃいますか😢 心拍確認はできました。 来週の健診までソワソワです…
予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれ…
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっ、そうなんですね!!!よかったです🥹個別で女性の先生探してたけどなかなか情報がなくて💦集団で受けます!ありがとうございます☺️❤️