のぼりべつ
私も妊娠後期から今にかけて口内炎繰り返してます😭 歯医者や耳鼻科に行っても悪いものじゃないよと言われたりトラネキサム酸貰ったりするだけです😭😭
市販薬ならチョコラBBとかビタミンB群系のサプリはいかがですか??

はじめてのママリ
お高めのチョコラbbのドリンクを2〜3日飲めば治ります!
私も3兄弟ワンオペでよく口内炎なるのでお気持ちわかります!😭
早く良くなりますように😭
のぼりべつ
私も妊娠後期から今にかけて口内炎繰り返してます😭 歯医者や耳鼻科に行っても悪いものじゃないよと言われたりトラネキサム酸貰ったりするだけです😭😭
市販薬ならチョコラBBとかビタミンB群系のサプリはいかがですか??
はじめてのママリ
お高めのチョコラbbのドリンクを2〜3日飲めば治ります!
私も3兄弟ワンオペでよく口内炎なるのでお気持ちわかります!😭
早く良くなりますように😭
「体」に関する質問
なぜ、、、なぜ、、、、、 出産でばちくそ体力使ったよね私、、、、、 なんでこんなにお腹すいてないんだ、、、、、? 産院のごはんめちゃくちゃ美味しいのに、、、 くやしい、、、、、いつもなら絶対美味しく食べれるの…
小学生の息子は人見知りも強く、友達もなかなかできません。 家ではうるさいぐらいよく喋るしふざけるし、踊り出したりひょうきんなタイプなので、本当に真逆です。 夫は心配して、交友関係広げるために習い事でもさせた…
アレルギーについて教えてください🙇♀️ 今日初めてうどんをあげたのですが、2時間後顔に少しぷつぷつと、口の下のあたりに赤い湿疹のようなものができてました💦 身体にはないのですが、これはアレルギーっぽいでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント