はじめてのママリ🔰
産婦人科に勤務していましたが、病院に電話したほうがいいと思います!
うちの病院の話ですが、36週であればある程度赤ちゃんの臓器が出来上がってるので、先生の方針によっては様子見でOKということもあれば、まだ早産なので張り止めのお薬を使うということもあったので、電話で聞いてみた方がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
産婦人科に勤務していましたが、病院に電話したほうがいいと思います!
うちの病院の話ですが、36週であればある程度赤ちゃんの臓器が出来上がってるので、先生の方針によっては様子見でOKということもあれば、まだ早産なので張り止めのお薬を使うということもあったので、電話で聞いてみた方がいいと思います😄
「初マタ」に関する質問
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント