はじめてのママリ🔰
産婦人科に勤務していましたが、病院に電話したほうがいいと思います!
うちの病院の話ですが、36週であればある程度赤ちゃんの臓器が出来上がってるので、先生の方針によっては様子見でOKということもあれば、まだ早産なので張り止めのお薬を使うということもあったので、電話で聞いてみた方がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
産婦人科に勤務していましたが、病院に電話したほうがいいと思います!
うちの病院の話ですが、36週であればある程度赤ちゃんの臓器が出来上がってるので、先生の方針によっては様子見でOKということもあれば、まだ早産なので張り止めのお薬を使うということもあったので、電話で聞いてみた方がいいと思います😄
「妊娠36週目」に関する質問
初産23歳です。 10月13日(38w3d)から計画誘発分娩の自然分娩で出産予定です。現在36w6dで、昨日病院ではまだ子宮口開いてないね。と言われました。見た感じだと帝王切開はなさそうとのことで、バルーンを使って出産する…
産後4日目、明日退院予定です。 我が子は36w5dでギリギリ早産、2556gで産まれました。 だからなのか、寝ていることが多くて授乳時間になってもすぐに寝てしまってあまり飲んでくれません🥲 それで出生体重より100g以上減っ…
満3歳で幼稚園予定です☺️ 2歳でプレ保育が始まります! 第一回目が10月中にあるのですが、私が妊娠36週目で💦 平日なので夫も難しそうです😔 第一回目という事で、約1時間程かけて何かつくって遊んだり保護者同士でお話?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント