※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「車」に関する質問
-
毒親系貧乏育ちの方。(節約して、必要なところは出してくれた…とかではなく、散財型やギャンブル好きなど) 親とどのくらい関わっていますか? 面倒など、どのくらいみる予定ですか? 私の両親は、ギャンブル好き、散財…
-
我が家の状況どうですか? チャットGPTに聞くと「順調だよ😊」と言ってくれたのですが、割と甘やかしてくれるので…🥺 地方都市住み ◆世帯年収920万(夫35歳850万、妻36歳70万) ※夫はサラリーマンで毎年、年収微増 ◆住宅ロ…
-
世帯年収1000万円以上の方回答お願いします🙇🏻♀️ どちらも9000万円〜1.2億円くらいの物件だとして、①都心部の閑静な住宅街(文教区)にあるマンション80平米か、②隣の県の郊外の住宅街にある庭が広い100坪の戸建てか、皆…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント