※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が写真や動画をよく撮るけど、子供が生まれたら減るか気になる方いますか?

データフォルダが旦那でいっぱいの方いますか?😂
既婚で子なしなのですが、子供の写真をいっぱい撮るみたいに、
旦那がなんか可愛いので写真、ふざけた動画(家の中で)よく撮りますw

そういう方は、子供が生まれたら減りますか?😂

コメント

𓆡

子供産まれてからも旦那と子供が一緒に写ってる写真や旦那のみの写真もありますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

☺︎さんも
    旦那さんも可愛いですか?👶

• 4月29日

減りましたよ(笑)

気づいたら旦那の写真ピンで撮ったの3ヶ月前とかになってます笑

でも旦那のことは変わらず大好きです💖

yu

減りました😂
でも子どもと一緒の写真は撮るようにしてます!
時々旦那が写ってる写真だけ絞り込んで見たりしてます😂
逆に旦那は言わないと私の写真を撮ってくれなくなってて悲しいです笑

3人目妊活中、完母希望ママ

皆さん、仲が良くて羨ましい。うちは旦那が私の写真を撮らないです。自分だけ子供との写真を撮ってと言ってきます。なので、私も旦那の写真を撮らないです。子供ばっかりです。

ay🍒

くだらない写真いっぱいあります😂後で見返すと意外と面白かったりして消すに消せなくて笑
子ども産まれたら変わるのかなーとか思ったりもしますけど、普通に撮っちゃいそうです🙂

ママリ

減りました😂
子どもの方が割合は多めですが
子どもと旦那の写真も増えました!