コメント
マイメロ
同じく恥骨痛に苦しんでます😿
2人目の後期に初めて恥骨痛になり、3人目の今回は中期辺りからずっと恥骨痛がありましたが、臨月に入ったら何をするにもいちいち激痛で骨がきしむと言うか、割れそうと言うか…少し体制を変えるだけで激痛です😹💦
私は3人目にして初めて買ったトコちゃんベルトに多少救われました!
マイメロ
同じく恥骨痛に苦しんでます😿
2人目の後期に初めて恥骨痛になり、3人目の今回は中期辺りからずっと恥骨痛がありましたが、臨月に入ったら何をするにもいちいち激痛で骨がきしむと言うか、割れそうと言うか…少し体制を変えるだけで激痛です😹💦
私は3人目にして初めて買ったトコちゃんベルトに多少救われました!
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
お返事ありがとうございます☺️
まさに私も3人目中期あたりからずっと恥骨痛に悩まされてここまで来ました😢
全く一緒の症状です💦💦
激痛が増して今じゃ座ってるのも苦痛で💧
トコちゃんベルト買おうか迷ってるんですけど
今更買ってもなぁって思ってしまって。。
産後も使えるみたいですよね?☺️
でも、買おうか迷ってます😞
マイメロ
この時期からだと安い買い物じゃないしトコちゃん悩みますよね💦
私も3人目で最後の妊娠予定だったので悩みました(´・ω・`)でも、私は買って良かったです♩
産後も使えますよ✨
でも、37wで出産間近ですし、もう少しの我慢なので今から無理して買わなくてもいいかな?と思います( *ˊᵕˋ)
産んでしまえば嘘だったかのように痛みはなくなるので!
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
そうなんですよね!
今更って思うのでこのままあと少し
我慢します😂(笑)
回答ありがとうございました❤️☺️
お互い頑張りましょうね✊🌟