コメント
こゆち
嘔吐と下痢だけで
熱や咳、鼻水等がない時は
病院連れて行かないです(´・ω・`)✨️
どうせ整腸剤くらいしか出されないと思うので🥹
水分沢山とって、ご飯少なめにして様子見します👍🏻✨︎´-
今日のうちにまた吐いたりしなければ明日登園させてもいいかなって思います🥹🫶🏻️💓
こゆち
嘔吐と下痢だけで
熱や咳、鼻水等がない時は
病院連れて行かないです(´・ω・`)✨️
どうせ整腸剤くらいしか出されないと思うので🥹
水分沢山とって、ご飯少なめにして様子見します👍🏻✨︎´-
今日のうちにまた吐いたりしなければ明日登園させてもいいかなって思います🥹🫶🏻️💓
「病院」に関する質問
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
2歳の子が朝に38.6の熱で保育園おやすみしました。 昼には40度いき、今も40.4の熱です。 夕方に病院いきましたが原因わからないとのこと。 ヘルパンギーナかブツブツでてきたら手足口病かなっていわれましたが 40度も熱出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くるまい
ありがとうございます!
水分とるのがいいんですね😳
ご飯も食べやすいのにして様子見てみます!