その他の疑問 生活保護を受けている方、受けていた方に質問です>_<車を所有されていた… 生活保護を受けている方、受けていた方に質問です>_< 車を所有されていた方いますか? どんな理由で所有できていたか教えてほしいです。。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 5 車 生活保護 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 知り合いは田舎でバス路線もなく、車に乗らないと園も街の外れにあり送り迎えに支障あるから保有してましたよー。 4月29日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました。やはり通勤や通学に不便なとこに住んでないと難しいですよね、、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました。やはり通勤や通学に不便なとこに住んでないと難しいですよね、、、