子育て・グッズ 座って縦抱きしようとすると足をピーンとして抱っこし辛いのですが、よ… 座って縦抱きしようとすると足をピーンとして抱っこし辛いのですが、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 縦抱き 僾(7歳) コメント うさこ わかります、ピーンとして嫌がられるときあります! そういう時はうちの場合は大抵眠いので、立って抱っこして寝かせちゃいます。 もしくは外側に向けて膝の上に抱くと喜んで遊んでくれます(^^) 3月29日 僾 ありますよね(>_<)嫌がっているようには見えなくて、私もそういう時は立って抱っこか外側に向かせて抱っこしたりしてます(^-^)同じような方がいるようで安心しました。ご回答ありがとうございました😊 3月29日
僾
ありますよね(>_<)嫌がっているようには見えなくて、私もそういう時は立って抱っこか外側に向かせて抱っこしたりしてます(^-^)同じような方がいるようで安心しました。ご回答ありがとうございました😊