40歳前後の方!乳がん検診(超音波やマンモ)子宮頸がん検診、胃がん検診は…
40歳前後の方!乳がん検診(超音波やマンモ)子宮頸がん検診、胃がん検診は何年に一回検査してますか?
1年に1回?2年に1回?
- ANNE(6歳, 10歳)
退会ユーザー
頸がん、マンモは毎年。
胃がんは一回だけしたことあります。
ピロリ菌もいなくて胃カメラ毎年受けてくださいと言われなかったので定期的に受ける予定はないです✨
40歳前後の方!乳がん検診(超音波やマンモ)子宮頸がん検診、胃がん検診は何年に一回検査してますか?
1年に1回?2年に1回?
退会ユーザー
頸がん、マンモは毎年。
胃がんは一回だけしたことあります。
ピロリ菌もいなくて胃カメラ毎年受けてくださいと言われなかったので定期的に受ける予定はないです✨
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント