サプリ・健康 生理予定日は12日前なんですが、旦那とエッチしてたら血出ますが。騎乗… 生理予定日は12日前なんですが、旦那とエッチしてたら血出ますが。。。騎乗位だけで血出ます 普通の時は出ません。特に痛くもありません!あとエッチ後もう血ないです! なった方いらっしゃいますか? 婦人科った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー セックスの後たまに出血します! 続くので念の為受診しましたが、問題なかったです😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 理由とかは言われましたか? 何日?何回なりましたか? 4月28日 退会ユーザー 最低でも週一でしてるのですが、ほぼ毎回なります😂 子宮頸がんの検査とかもされました! 中は傷つきやすいし、出血の大半は傷がついたせいって言われましたよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由とかは言われましたか?
何日?何回なりましたか?
退会ユーザー
最低でも週一でしてるのですが、ほぼ毎回なります😂
子宮頸がんの検査とかもされました!
中は傷つきやすいし、出血の大半は傷がついたせいって言われましたよ!