まぁ
インフルエンザが流行る時期は取りにくいです!今は結構空いてるみたいですよ〜ほんとに、時期によりますね💦
しんどうと、あんどうを利用したことあります😘
まぁ
インフルエンザが流行る時期は取りにくいです!今は結構空いてるみたいですよ〜ほんとに、時期によりますね💦
しんどうと、あんどうを利用したことあります😘
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 五歳の子供が、今から吐くぞ!みたいな咳をします。 その他鼻水くしゃみ。 熱は36.8。これから上がるのか?どうなのか? 昨日はご飯少し食べました。 なんだろう? 今何流行ってますか?😭 登園して…
子どもの下痢と軟便の違いについて教えてください😭💩 ネットで調べて見比べたのですがわからなくて💦 昨日は6回ほど排便がありました。 どれも水みたいなオムツに染み込むような便ではなく、味噌みたいな便です。消化不良…
生後20日の子供の顔に乳児発疹が現れてしまいました。それと、右目の目やにと涙がすごく2週間健診の時に目薬を出してもらい良くなり始めてたのにまた目やにが酷くなってきてしまいました。 私の沐浴の仕方が悪いのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント