コメント
真鞠
うちは産後から旦那が1人で主寝室で寝てて、息子と私で別の部屋で寝てるので!寝る前はハッピー1人時間です😍
営む時だけ寝室に行きます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
上の方同様、寝室別にしたので基本一人で、営む時だけお邪魔しに行ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
営みが終了して自分の寝室に戻ってきたら1人になれるのでOKな感じですか?
私は営みの時間すら勿体なく感じてしまうので本当にダメだなあと思います😭- 4月28日
3猛獣ママ
我が家も一応主寝室に営む時は旦那が先に行き、その日は旦那が1人でそこで寝ます!
他の日は、一緒の寝室ですが子供2人挟んで寝ているのでくっつかれることはあまりないですかねー、どちらかと言うと私がひっついて行きます🤗💓
はじめてのママリ🔰
本当に本当にハッピーですよね😂🩷
営みが終わって自分の寝室に戻ったら1人になれるのでOKって感じですか?🥺
真鞠
まぁ営みは正直面倒な時がほとんどですが、それはそれで円滑な夫婦関係には多少必要だと思っているので、週1くらいに調整して落ち着いてます🙋♀️笑
終わったら自分の布団に戻り、のんびりしてから寝ます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり面倒ですよね…そう思いながらもちゃんとしてる方結構いますよね。素晴らしいなと思います😢
私も見習わないといけません😭