住まい 寝室が暑くて困っています。扇風機をつけるか窓を開けて寝るか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 神奈川県川崎市に住んでます もうこの時期でこの気温だと寝室がクソ暑いです。(北向き) 窓閉めるとめちゃくちゃ暑くてもわ〜とします😢 マンションで、三階建で三階なので天井からの熱がこもりやすいのもありますが みなさんもう扇風機とかつけてますか? それとも窓開けて寝てますか?💦 最終更新:4月28日 お気に入り マンション 神奈川県 熱 川崎市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 川崎住みで最上階、めっちゃ暑いです。しかもバイクうるさくて👶起きるので窓開けられないです😂 扇風機だけだと暑過ぎてもうクーラーつけてます、、 4月28日 はじめてのママリ🔰 暑いですよね!?よかった同じ人いて⚡️ 子供汗だくだし私も寝てる時暑すぎてすごい汗かきます😭😭😭😭😭😭😭😭😭 扇風機だけだと暑いですか🫠 窓開けて寝ると喉も痛くて💦 エアコン掃除します🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですよね!?よかった同じ人いて⚡️
子供汗だくだし私も寝てる時暑すぎてすごい汗かきます😭😭😭😭😭😭😭😭😭
扇風機だけだと暑いですか🫠
窓開けて寝ると喉も痛くて💦
エアコン掃除します🤣