コメント
はじめてのママリ🔰
職場がエアコン効いている所なら、自宅では涼しいところに置いて保管します。
そうでなければ家で食べて違うもの買い直します。
はじめてのママリ🔰
よほど暑いところに置いてないと溶けないと思います🙌🏻
気にしないです!
-
まー
今日があまりにも暑くて夜でも溶けてしまわないか心配になりました😣扇風機当てておけば大丈夫でしょうか?😣
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
扇風機は意味無いかと、、😭
保冷剤に厚めにタオル巻いてラスクの上下に置くとかどうでしょうか!- 4月28日
-
まー
意味ないんですか😭包装してあるので難しそうです😭チョコレート入り買ったの本当後悔してます😭
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
包装の上からで十分大丈夫だと思います!
やったことないので想像ですが💦- 4月28日
退会ユーザー
エアコンつけておけば大丈夫だと思います!
あとは渡す時に、家で冷やして食べてくださいって言いますかね😂
-
まー
夜もってことですよね…?😣復帰早々印象悪いですよね😭
- 4月28日
-
退会ユーザー
そうですね🥺それか大きめのクーラーボックスに保冷剤と一緒に入れておくとか、、
印象悪くはならないと思いますよ!
美味しいし喜ばれると思います!- 4月28日
まー
職場に持っていけばそのあとは問題ないと思いますが自宅での保管が難しそうで😣エアコンつけるしかないでしょうか😫
はじめてのママリ🔰
そうですね。
この時期、コンビニやドラッグストアなんかのチョコレート菓子は溶けかけていることが多いので
スーパーみたいにエアコンつけていないなら渡すものとしてはふさわしくない形になってしまうかもしれないです😓
まー
もう溶けてることあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
フニャっとしていて味も落ちてますね😓
昨日ドラッグストアで買ったブラウニーのバーもひどかったです。