雑談・つぶやき 公園でブランコしていたら、意地悪な女の子にいじめられそうになりました。周りの子と違う態度に驚きました。 今日公園に行ってブランコをしてたら、小学3〜4年生くらいの女の子が公園に入ってきて一直線にこっちに近づいてきて「かわってくださーい」って。 もう第一声聞く前から顔が明らかに意地悪で、すぐブランコの手すり?を掴んで早く降りろよって表情。 いやいや、そんな態度しなくたって今代わろうとしてたよね? 表情も声色もいじめっ子そのものでびっくりしました。 いつも行ってる公園にいる子たちはそんな子いないのになぁ。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 女の子 いじめ 公園 はじめてのママリ コメント はーまま 本当今の子は待てないし、小さい子優先にしないですよね。。 公園行く時間も考えますもん! 4月29日 はじめてのママリ 止まるの待って降りようとしてるうちの子のブランコ強引に掴んで止めてましたからね笑 今乗ったばっかりとかでも奪い取られてたと思います😅 あの公園はちょっと様子見て利用してみます!笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
止まるの待って降りようとしてるうちの子のブランコ強引に掴んで止めてましたからね笑
今乗ったばっかりとかでも奪い取られてたと思います😅
あの公園はちょっと様子見て利用してみます!笑