産婦人科・小児科 菊川市の松下産婦人科で無痛分娩を希望しています。費用について教えてください。 菊川市の松下産婦人科で無痛分娩で出産された方いませんか? 去年こちらで出産して、今年新たにお腹に赤ちゃんがきてくれたので又松下さんで出産を希望しています! 去年はまだ無痛分娩がなかったのですが今年に入って無痛分娩をはじめたみたいで無痛分娩で出産しようと思っています。 費用が気になるので教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 赤ちゃん 出産 菊川市 まな(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無痛分娩をしたわけではないのですが先生の話によると通常費用プラス10万ぐらいって考えて、と言われました。参考になるといいですが😥 4月30日 まな 教えて頂きありがとうございます! ちなみに、面会はまだ1日1人ですか?😀 4月30日 はじめてのママリ🔰 面会は1日大人1人お子さん1人でした!ちなみに15分間だけです💦 4月30日 まな そこは変わらず何ですね^^; 4月30日 はじめてのママリ🔰 また何かあれば聞いて下さい♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに、面会はまだ1日1人ですか?😀
はじめてのママリ🔰
面会は1日大人1人お子さん1人でした!ちなみに15分間だけです💦
まな
そこは変わらず何ですね^^;
はじめてのママリ🔰
また何かあれば聞いて下さい♡