コメント

はじめてのママリ🔰
シートの横の手すり?に干渉して回転シートは回転させられないものばかりだったので、回せないならそんなに高いのいらないなと思い、joie arc 360を使っています。
低月齢のときはリクライニングがあまりできないので子ども苦しくないか?と思ったりもしましたが、ゆったりしているので今でも使えていてコスパ抜群だと思っています。
はじめてのママリ🔰
シートの横の手すり?に干渉して回転シートは回転させられないものばかりだったので、回せないならそんなに高いのいらないなと思い、joie arc 360を使っています。
低月齢のときはリクライニングがあまりできないので子ども苦しくないか?と思ったりもしましたが、ゆったりしているので今でも使えていてコスパ抜群だと思っています。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
そーなんですね😭
回るものが良くて回転式で探しています🥲
はじめてのママリ🔰
取付可能でも回せないものばかりだったので、店舗で店員さんに聞くか、可能なら取付できるか試させてもらうといいと思います。
私は買ったときに対応してくれた店員さんがたまたま同じ車だったので詳しかったです。
うちのチャイルドシートも回転式ではあるのですが、普段は回せないので前後の向きを変えるときは一度取り外してから回して再度取り付けています。