妊活 生理前に下腹部の鈍い痛み、腰痛、腰から足にかけての冷えのような痛み… 生理前に下腹部の鈍い痛み、腰痛、腰から足にかけての冷えのような痛みがある方いますか? 冷えで両足が痛い様な感覚があります。💦 生理予定日が4月25日で3日ほど遅れているので、 妊娠前の症状なのか、生理前の症状なのか。。 胸の張りはないし、食欲もあります。 みなさんの経験談教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしはここ2ヶ月ほど、生理2.3日前から下腹部に鈍痛があります😩😩 本当に生理中のだるーい痛みと全く同じです😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も同じ様な感じです。嫌な痛みですよね😓 でも今回の症状が妊娠なのか生理前なのか、、😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も同じ様な感じです。嫌な痛みですよね😓
でも今回の症状が妊娠なのか生理前なのか、、😅