産婦人科・小児科 熱性痙攣持ちの2歳の子どもが39度の熱出しました🥺旦那がたまたま今日遅… 熱性痙攣持ちの2歳の子どもが 39度の熱出しました🥺 旦那がたまたま今日遅くまで仕事で 一人でとても不安です💦 痙攣止めの坐薬は入れたのですが 他にできることありますか🥲? 冷房入れてますが頭にすごく汗かいていて たまに目を開けては「あつい、、」というわりに 羽毛布団かけてくれと言います🥲 熱なんて初めてじゃないのに 旦那が帰ってこないというだけで なんだかすごく不安で 何をしたらいいかわからなくなってしまっています🥲 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 2歳 布団 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママり 痙攣止めの坐薬をいれられているのであれば今のところ大丈夫だと思います😌💭 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント