退会ユーザー
1号の枠が空いているのか、切り替えなのか再申請なのか(面接や書類など)、は園によると思います🙌🏻
友人のところは切り替えでしたが、私のところは再申請面接ありです😊
退会ユーザー
1号の枠が空いているのか、切り替えなのか再申請なのか(面接や書類など)、は園によると思います🙌🏻
友人のところは切り替えでしたが、私のところは再申請面接ありです😊
「認定こども園」に関する質問
認定こども園に3号認定時に退園して満3歳で1号認定で再入園した方いますか? 会社を退職しようかと検討中なのですが、今後再就職の予定がないため3号認定の下の子は退園になります。 ただ、いざ満3歳になったときに再入…
3号認定で退職したら翌日退園になりますか。 1歳のこどもが3号認定で認定こども園に通っています。 12月中旬に退職を検討しているのですが、わからないことだらけでおわかりの方がいらっしゃったら教えていただきたいで…
認定こども園や保育園、幼稚園で働いている方 ボーナスについてお聞きしたいです💧 私の園では子どもが小さいうちは早番遅番ばすなどの当番をやらなくても良いとされているのですが、それをしないと基本給の15パーセント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント