退会ユーザー
1号の枠が空いているのか、切り替えなのか再申請なのか(面接や書類など)、は園によると思います🙌🏻
友人のところは切り替えでしたが、私のところは再申請面接ありです😊
退会ユーザー
1号の枠が空いているのか、切り替えなのか再申請なのか(面接や書類など)、は園によると思います🙌🏻
友人のところは切り替えでしたが、私のところは再申請面接ありです😊
「誕生日」に関する質問
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
誕生日お祝いの日について! 息子の2歳の誕生日が来月なのですが、ど平日でどうしようか悩み中です🤔 当日はしっかり夫婦共仕事で、息子も保育園なので誕生日の数日前の日曜日に、飾り付け、お祝いプレート、ケーキ等定番…
皆さん、お子さんに買い与えるものってどんな風にルール決めしていますか? うちは、大きいおもちゃは誕生日とクリスマスの時だけだよと決めていて守らせてますが、そのほかが結構ゆるくて… 買い物に行ったらほぼ毎回お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント