子育て・グッズ 6月まで求職中で認定こども園に入園しているのですが、仕事が決まらなか… 6月まで求職中で認定こども園に入園しているのですが、仕事が決まらなかった場合7月に3歳の誕生日を迎えるのですが、1号認定に切り替えてそのままいれるんでしょうか?それとも退園になって3号認定何人とか決まってて3号認定の人がまた新しく入っちゃうんでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 認定こども園 3歳 誕生日 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1号の枠が空いているのか、切り替えなのか再申請なのか(面接や書類など)、は園によると思います🙌🏻 友人のところは切り替えでしたが、私のところは再申請面接ありです😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント