コメント

退会ユーザー
全然変じゃないですが、義父母世代は見なさそうなのでえっ?とはなるかもですね🤣
私もアニメ大好きです✨
義実家行くとスポーツとかしか流れてないので、本当暇すぎて行きたくないです🥹
退会ユーザー
全然変じゃないですが、義父母世代は見なさそうなのでえっ?とはなるかもですね🤣
私もアニメ大好きです✨
義実家行くとスポーツとかしか流れてないので、本当暇すぎて行きたくないです🥹
「義実家」に関する質問
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
義実家に行くと旦那さんの兄弟の子供の話とか されますか? 年が近くて比較されたりしますか? こんな事あった!こんな事あって嫌だった!など エピソードあったら教えてください🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭朝はZIP派なんですが1回トイレに行ってる間に変えたことがあるんですが戻ってきたら、変えた?って言われてそこから変えられなくなりました😂本当に暇ですよね😂
退会ユーザー
変えた?とか言われたらもう変えられなくなりますね😂!
私は旦那に変えてってコソコソ言って、旦那に変えてもらってました笑
もう本当に話すこともないしテレビもつまんないし、かといって携帯ずっといじるわけにもいかないしで本当苦痛です🥲
ママリ
こっそり変えたらミルク作ってる間に変えられました😅
ですよね、、😭話合わせなきゃ~って思っちゃいます