コメント
saki
産後3ヶ月くらいまで情緒不安定というか、ピリピリしてましたし超神経質になってました😇
息抜きはとにかく人に話すこと、聞いてもらってちょっと贅沢にスタバとかスイーツとか食べてその後赤ちゃん抱っこしてお散歩とかしてました🚶♀️❣️
saki
産後3ヶ月くらいまで情緒不安定というか、ピリピリしてましたし超神経質になってました😇
息抜きはとにかく人に話すこと、聞いてもらってちょっと贅沢にスタバとかスイーツとか食べてその後赤ちゃん抱っこしてお散歩とかしてました🚶♀️❣️
「マタニティブルー」に関する質問
5歳差で兄弟です。朝から弟いじめてて、バタバタしてるのに泣き声と虐めてる声でイライラ、お前いい加減にしろよ、長男を叩いてしまいました。 あー、もうやだ、なんなんだろう、旦那も私の機嫌悪さ察して幼稚園送ってく…
急に不安に襲われて落ち着かない、、 産後の生活のこと、出産準備間に合うかなとか 出産時に何か問題が起きて赤ちゃんに何かあったらどうしようとか 上手く言えませんが、とにかく不安です、 これがマタニティブルーなん…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
先日スタバ行きました☺️
いい息抜きになりました、ありがとうございます✨