コメント
saki
産後3ヶ月くらいまで情緒不安定というか、ピリピリしてましたし超神経質になってました😇
息抜きはとにかく人に話すこと、聞いてもらってちょっと贅沢にスタバとかスイーツとか食べてその後赤ちゃん抱っこしてお散歩とかしてました🚶♀️❣️
saki
産後3ヶ月くらいまで情緒不安定というか、ピリピリしてましたし超神経質になってました😇
息抜きはとにかく人に話すこと、聞いてもらってちょっと贅沢にスタバとかスイーツとか食べてその後赤ちゃん抱っこしてお散歩とかしてました🚶♀️❣️
「マタニティブルー」に関する質問
現在30wです マタニティブルーなのか旦那と娘以外の人と関わりを持つのがしんどいです、、 普段ならなんとも思わない相手の発言とか行動とかあれもこれもいちいち気になって全てにイライラしてしまうし、人と会うのもだ…
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
批判いりません 旦那が育休中で 家事育児がんばってくれているんですけど 慣れない事ばかりで 疲れるみたいです それは仕方ないかもしれない💦 でも 毎日イライラするし異常に 疲れて鬱っぽくなってる って言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
先日スタバ行きました☺️
いい息抜きになりました、ありがとうございます✨