コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に行きました🙌
もうすぐ6ヶ月って頃だったと思います。
わたしも最初は入る気無かったんですが、結局温泉もプールも入りましたよ✨
千葉市在住で、何かあっても40分程でかかりつけに行ける距離だったのもあり、自己責任で判断しました!
でも、妊娠後期に入ってるなら念の為辞めておくのもアリだとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中に行きました🙌
もうすぐ6ヶ月って頃だったと思います。
わたしも最初は入る気無かったんですが、結局温泉もプールも入りましたよ✨
千葉市在住で、何かあっても40分程でかかりつけに行ける距離だったのもあり、自己責任で判断しました!
でも、妊娠後期に入ってるなら念の為辞めておくのもアリだとは思います🤔
「温泉」に関する質問
旦那にお前は結婚記念日とか忘れるよなって言われて 忘れてると言うか、何もないから忘れてると言うか って言ったらお前だって俺に何もないとか言われて 私そう言う自分ばっか尽くすのとか嫌だから やらないって決めたん…
旦那のだらしなさがすごい。もう治んないだろうなぁ。育ちだろうなーーーーって思います😞共感してくれる人いますか? 今から近くの温泉に泊まりに行きます。 そんなに遠くないので、昼ごはん食べて出発予定。 息子がいつ…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
あぴあぴ
私も車で40分ほどの距離です!
病院でも確認してみます!
水着買いましたか??
はじめてのママリ🔰
元々子どものベビースイミングで使ってた水着が普通に着れたので、妊娠中だからと言って買い直したりはしませんてした🙌
あぴあぴ
水着買うか悩んでて、でも入りたいわけじゃないから勿体無いなって😂
プールサイドで見てるだけの人居ましたか?
何度も質問すいません💦
はじめてのママリ🔰
プールサイドだけの人もいましたよ✨
屋内はベンチとかもたくさんあったので、座って見てることもできます🥰
あぴあぴ
ありがとうございます😭